IMAGENS MOSTRAM COMO CARNES SÃO ARMAZENADAS NA CÂMARA FRIA DO MERCADO PÚBLICO DE ASSÚ

Da redação - Assú Notícia:
O mercado público Manoel Montenegro, conhecido como 'Marcado da Carne', se encontra com sua estrutura necessitando de uma reforma o mais breve possível. O principal ponto do mercado, que fica armazenada as carnes para consumo, é a câmara fria, na parte interna do prédio. O local, deveria ser higienizado e seguir rigorosamente os padrões da Vigilância Sanitária, mas, não segue.

Carnes, são armazenadas em caixotes e baldes, tendo o livre acesso de contaminação com insetos. As colunas que seguram as peças de carnes, estão com ferrugem, marcas de sangue, o piso na cor escura, causada pelas manchas de sangue. Na atualidade, a situação da câmara fria, foge das normas sanitárias, e péssima higiene do espaço, pode causar contaminação na carne, que o consumidor compra.

A reportagem do ASSÚ NOTÍCIA, manteve contato com Luiz de França, coordenador da vigilância sanitária, por volta das 09h27 de terça-feira 17 de Janeiro de 2023, e até o fechamento da reportagem, às 07h25 do dia 18/01/2023, não fomos respondido.